Адвент

Адвент.

Адвент. А красивое
Слово.
В нем мне слышится
Песнь Соловья.

Впрочем
Песни
Конечно, не новы.
Как не нова
планета Земля.

Про порядок
напомнят  нам Звезды.
Там всё Четко.
Идут, как часы.

Вон - Медведица -крутит Усы.
Да не мне.
Мне ... чаще розги.
А за дело.
Я Грешен и оТчень.

Хочешь Сочинь?

Получишь. Терпи.
На Планеточке -
как взаперти.

А УЮТно.
И суток ход точен.


Рецензии