Одинокий странник

Одинокий странник, вокруг мир темноты,
Бушующий ветер играет с порывом дождя...
Не ожидая гостей, давно пропали следы!
И в этом винит он лишь только себя...

Измученный совестью, дорогой грехов,
Старался со всеми найти общий язык.
Другие ничем не блистали, но был крупный улов,
Который держался на лжи и сгорел в один миг!

Да он один, но остался с добром,
Это лучше, чем жить с лицемерием!
Не нужно отличаться здесь ярким умом,
Просто сами будьте с собой на доверии!


Рецензии