Непонимание

Мы с тобою ,словно лёд и пламя.
Я горю в страстях,а ты как лёд!
Что же происходит между нами?
Я незнаю,что нас дальше ждёт...

Мы живём с тобой в непонимании.
О любви своей не говоришь...
Нехватает от тебя внимания...,
Слышу лишь одно :-Ты что, Малыш?..


Рецензии