Сон давно стучит

 Сон давно стучит в окошко
 Засыпай мая ты крошка
 Сны давно тебя уж ждут
 В сказку чудную тебя с собой зовут
 Чтоб могла ты увида
 Разных сказочных чудес
 Разных сказачных сущест
 И могла ты сними по играть
 Красотою сна ты наслодится.
 Гласки быстро закрывай
 Баю баю баю ба
 Спи дочурка Засыпай.


Рецензии