В серебре с утра березки...

В серебре с утра березки...


­В серебре с утра березки,
мир не тот, что был вчера!
Снег пушистый скрыл дорожки,
в гости зимушка пришла!

Окна нынче все в узорах,
Новый год, шепнет душа!
Подходящая погода,
а без елки, ночь скучна!

В магазин купить подарки,
ждем чудесных выходных!
В огоньках сверкают арки,
поздравленья от родных!

Ночь свершения мечтаний,
зимушка нам дарит сны!
Детство, сонм воспоминаний,
счастлив был... Удивлены?

Новый день. Капель, где сказка?
Зимний мир из серебра?
Жизнь по-прежнему прекрасна,
старше стал, блеснет слеза...


Рецензии