осень по...

Осень по летним ожогам
Ветром холодным кружись!
Осень,с тобой понемногу,
Снова почувствую жизнь!

Топай по сонным кварталам,
И по линяющим дням,
Лето прошло,обнищало,
Дань заплатило полям!

Осень,какие полёты!
Неба отверзшего плёс
Сколько прольёшь позолоты!
Сколько ты выплачешь слёз!

Снова щедра и беспечна
В злую врываешься быль,
Даже в туманности млечной
Высыпишь золото пыль!

Осень, по летним ожогам,
Бей леденящим дождём,
Все заживёт понемногу,
Только чуть чуть подождём!


Рецензии
Осень,какие полёты!
Неба отверзшего плёс
Сколько прольёшь позолоты!
Сколько ты выплачешь слёз!
.
.
Дорогая Наталья, твои стихи всё совершенней и прекрасней!

Татьяна Кисс   20.12.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.