так тверды

рисуется мирок в сознание
марали сваи не так тверды
качает ветер аморальный
многоквартирные столбы
свободы топкая трясина
вокруг везде но за бортом
расскажешь что ты умолчала
своим чистейшим сука ртом
ни за ни против ваше кредо
давать и брать и раздавать
своё чужое вам неважно
раз есть бояться кого 6лядь
что там другим уже не устоять
за право быть звеном в цепи
ты мамшке своей в уши сри
что обосралася тобою сука
на моём невиданном пути


Рецензии