Р. Падший - На часах...

На часах нули, темнота всюду,
Я не один, а с трепетом души.
И я одинок, искал ответ повсюду,
Нашел лишь боль, утонув в глуши.

Когда-то садясь рядом с тобою,
Твоё тепло согревала вены,
Годами ходил лишь за тобою,
Теперь кругом лишь сплошные стены.

Не страшно было тебя отпускать,
И дальше идти против белого света,
Страшно было тебя потерять,
И вспоминать, данный ответ.

Медленно разорялась душа,
Как тлеющий спокойно пепел,
В мою сторону подули ветра,
И разлетелись повсюду частицы меня.


Рецензии