Нежная эротика. Ласковое счастье

Нежная эротика. Ласковое счастье

Разбуди меня тихой нежностью,
Проникая светом своей Любви,
Упоительной, лёгкой грешностью
Ласковое, утреннее счастье сотвори.

Прикоснись откровенно дыханием,
Затеряйся в плену у дрожащих ресниц,
И в своём неистовом желании
Медленно сотри условности границ.

Растревожь меня негой касаний
Своих тёплых настойчивых губ,
Пусть цепочка пламенных блужданий
Обжигая, томно проникнет вглубь..

В жарком стоне, в красках света
Твоё тело требует взаимных ласк,
Льётся нежность в отблесках рассвета,
За ночь чудом не растраченная страсть.



 (Отрывок)


Рецензии
Красивая эротика, откровенно)))
С теплом,

Алиса Миллс   04.12.2021 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что откликнулось.

Валерия Белозёрова   05.12.2021 12:51   Заявить о нарушении