Р. Падший - Стрелка...

Стрелка направится вверх,
Однажды распустив паруса,
Надежды лежат лишь на тех,
Кто услышал мои голоса.

Я верен своему пути,
Неимоверно долго искал я истину,
Страх пред собой отпустил,
А позже взглянул на долину.

Взгляну на это прекрасное поле,
Что согревает солнечный свет,
Где неизведанные границы доколе,
Где улыбнулся мне новый рассвет.


Рецензии