Королева Марго

Я гуляла обычно,свежий воздух пьянил
И букетик цветов кто то мне подарил
Взглядом встретила я и кольнуло в груди
Познакомились мы на осколках судьбы

Я в каморку к нему снова в гости пришла
Мужа бросила сонным в постели
Что я в этом несчастном сегодня нашла
Чтобы души как гусли запели

Мой писатель писал свой роман налегке
Я была для него словно муза
Но печатать его ну не стал бы никто
Стала я для него как обуза

И тоска расцвела,он хотел сжечь роман
Как могла его строчки спасала
Ну а ночью его увезли и теперь
Поняла как смертельно устала...

Я сижу на скамейке,вся сама не своя
А еще там хоронят кого то
И подсел мужичок и мне крем подарил
Собирайся родная далеко

Крем чудесен без слов и пьянил как вино
Стала легкой, послушной,вертлявой
Полетела на щетке,распахнула окно
Полетала как ведьма на славу!!

Злобу вылила словно чернила в постель
А потоп им устроила славный
Критик мастера мне погубил и забыл
Был он мне лишь противен как жаба

Отомстила ему,душу вылила всю вот какая противная баба
Дальше было такое не в сказке сказать
королевой назначили бала
Мертвецы приходили прощенья просить
Видно бала им было всем мало

Я корону носила и железо на мне
Протирали мне капельки крови
Но я вынесла все лишь бы с мастером быть
Тонны злости обиды и боли

Все закончилось вмиг,мы уже не живы
И болтаемся где то далеко
Слава Воланду все это быстро прошло
Только там нам вдвоем одиноко...


Рецензии