Наши шаги

Я наступаю на твои следы,
Что оставляешь для меня,
Иду с тобой путем звёзды,
И нежностью пленя!

Ступая смело, не боясь,
Уверенно идя вперёд,
На шутку мило засмеясь,
Не страшен гололёд!

Ловя дыхание мороза,
Снежинки тают на лице,
И звуки города, как проза,
О сильном жизненном борце!

Вперёд и смело, друг за друга,
Не останавливаясь никогда,
Походка счастья так упруга,
С тобой я рядом навсегда!


Рецензии