***

Что не так кто скажет?
Есть вопрос,,,,,но где ответ,
(Г)абиулилина бежит,,
И всё скора побегут,
А люди всё от вирусов мрут,
И есть в жизни один
Только суд,
От которого не убегут,
Совесть детей, что после живут,
И память предков нам тяжело вернуть,
Но это наш путь!


Рецензии