Мир Высокий заслоняет майя

Мир Высокий заслоняет майя,
Отойдите, призраки, близится рассвет.
В закоулках нашего сознанья
Заблудился мыслей высших Свет.
Нити светлых мыслей оборвали,
Жаловали мысли суеты,
Следуя которым потеряли,               
К Свету Высшему ведущие следы.
Вечные основы забываем
В ложных построениях ума,
Жизни красоту определяем
Мерками, что вымерила тьма.
Свет из сердца бедного изгнали,   
Топчемся в иллюзиях своих.
И не помним, что когда то знали
Красоту и радость дней иных.
Дней, когда все вместе составляли
Братство Света в Высших небесах,
Дней, когда все вместе излучали
Счастье бытия в иных мирах.
Вспомним путь, который начинали
В царстве, где не ведали мы мрак,
Где мечтали мы и созидали               
Образы гармонии в веках.
Отступите, миражи сознанья,
Не хотим мы больше видеть вас,
Мы очистим наше мирозданье
От всего, что отемняет нас.
Мы наполним наше окруженье,
Мысленное творчество призвав, 
Мудрой светлой радостью служенья
Свету, что сияет тьму поправ.


Рецензии