Когда Пришла Зима

Когда летел, кружил
И тихо падал оседая снег,
Лес погружался в мертвый сон.
Над лесом ворон одинокий пролетел.
Снег в белое его вовлек.

Когда летел, кружил
И тихо падал оседая снег,
Я потерял тебя.
С плиты надгробной
Ворон одинокий улетел,
Снег запорошил у могилы
Мертвые цветы.

Когда летел, кружил
И тихо падал оседая снег,
Я одиноко от могилы уходил
И ворон одинокий улетел.
Лишь на снегу цепочкою виляющей следы,
Оттуда где осталась ты.


Рецензии