Новогоднее поздравление!

Я не могу вам рассказать
Что я нам всем желаю.
Под бой курантов в главный час
Тихонько загадаю.

Ведь если  вслух произнести -
Не сбудутся конечно.
А значит тайной у меня
Останутся навечно.

А вы, конечно, для себя,
И для родных-любимых,
Шампанского употребя
Из рюмочек красивых)

Желайте мира и добра!
Любви, удачи, счастья!
И чтобы в дом ваш никогда
Не постучит ненастье!

Здоровья крепкого, для всех!
И сладких поцелуев!
Пусть всем сопутствует успех!
А денег - нарисуем!)


Рецензии