Шедевр в Ступино

Шедевр в Ступино.

В Ступино опять чудесный вечер!
Я в восторге! Нету, братцы, слов!
С оперой была какая встреча!
Не видал таких сам даже снов!

Всё прекрасно было в сей премьере!
Как же дивно пели голоса!
Счастье ведь большое прилетело!
Вновь душа моя ликует вся!

Да, не знал такого упоенья,
Чтоб искусства самый яркий свет
Столько раз светил, а вдохновенье
Било через край! Не знал я! Нет!

Пусть уже настала ночь большая
И рассвета долго очень ждать,
Предо мною ярко Солнце мая,
Сладко пенье слышится опять!

Игорь Андрюшкин.
4 декабря 2021 года.


Рецензии