Не говори

 
Не говори, что счастья не дано.
Что Он тебя совсем не замечает.
Взгляни на крест. Ему ли все ровно?!
И ужаснись, как Божий Сын страдает.               
 
Легко ль Отцу досталась жертва та?
За тех, кто этого совсем и не достоин.
Кто сух к страданиям Спасителя Христа.
Вином греха до самых уст напоен.               

Никто из нас не сделал бы того.
А Он, в любви Своей и милости, решился.
Чтоб ты стал чист, как золота стекло.
Христовой смертью с Богом примирился.            
 
Но ты по-прежнему стоишь поодаль все ж,
Упрямо утверждая:"Бог не слышит".
Хотя Им существуешь и живёшь.
И каждый миг твоей Он жизни пишет.


Рецензии