Я иду красивыми полями

Я иду красивыми полями,
Я иду нездешнею тропой
В вечный край,
Где свет царит и пламя,
Что не жжет, где счастье и покой.
Где веками светлых душ сиянье
Не скудеет в выси неземной,
Где огня священного дыханье               
Вдохновляет в тишине ночной
Тех, кто истины святой коснулся,               
Тех, кто видел блеск ее луча,
Кто проник за грань, и смог вернуться,
Искры истины земле неся.
Радость тем, кто неземное ищет,
Благо тем, кого огонь зовет, 
Благо всем, кто зов отчизны слышит,
Где наш дух родился и живет.


Рецензии