Одиночество, Бог и Безликий Гроб

Обитавший в роще спального Готэма
Ветви иллюзий расхрабрились, тянутся к яме паучьего клапана .
Мрак. Искупление. Расслабились вороны
Встречая меня под натиском грозы , укрывая от моего воспалённого разума .
______

Не скрыться от астрологической ретуши — это
Старинная компенсация ,
когда знаешь врага
Можешь козырять ей,
Как Сатурн , поедающий плоть своих детей .
Мне прикрепилась внешне смазливая Баллада,
о псевдосексуальности и эксцентричная бравада
Внутри громоздкий узник, агрессор Павиан
Во мне страдает также Отшельник-хулиган .
Все попытки тщетны —собрать эти черты
Руины всей долины ещё не дожжены
Никто так и не смог соприкоснуться к ней
Хоть тоже одинок , скорбя ущербно в дверь.
Друзья мои подделка,
Наивное письмо себе Ребёнку в детство , что все здесь хорошо
Чрезмерное общение , я снова убегаю
От тленности осознания моего бродячего скитания .
_______

Подымая взгляд, я вижу синеву; созвездие,
Голандец, летящий прямо в мглу
Бермудский треугольник и тростники в селе
Возможно , непорядок, жить только лишь во сне.
Отнеситесь с пониманием: ведь это мое спасение
От громкого веселья и
Мегаполисного очерствения.
Считаю себя обособленным гением
(Пускай нет хвалы и полагающей премии).
Глумлюсь над непорочностью
Под гривой лошадей
Смотрю за немой склочностью обрывистых теней
Моих близких людей,
Давно ушедших
Пропадя, забрав с собой частицу моей души в себя .
Комичная оценка стороннего лица
Но моя позиция бессменна и одна: какое содержание — такая красота .




Кажись, я задыхаюсь и дни все сочтены .
Старинные гроба, безликие мечты


Рецензии