Что мне остается

Я помолюсь, а что мне остаётся?
Лишь только бы  ты там увидел свет.
Я помолюсь, судьба порой смеётся,
А я уже не плачу, слез уж нет.

Я помолюсь за всех, со мной кто рядом,
За тех, кто свой оставил след,
И не возьмёт унынье верх, не надо,
Ведь продолжается и дальше вдовий век.

Я помолюсь за тех, кто не родился,
Ложится камнем на душу тот грех,
Я помолюсь за тех , кто не молился,
У Бога попрошу прощения за всех.

@olga_smovim


Рецензии