Снегопад подожди

Снегопад подожди я еще не готова
Бабье лето свое, просто взять и отдать.
Для меня еще жизнь, как святая обнова
Это только недавно начала понимать.

Снегопад подожди, не мети ты метели
И следы ты мои я прошу не скрывай.
Для меня еще птицы песни свои не допели
Приходи ты по позже ты мне это пообещай.

Снегопад подожди, дай ты мне насладиться
Этим миром, где сколько еще красоты.
Где могу еще веселится и даже влюбиться,
Хоть и знаю, что виски мои уже златы.

Снегопад подожди, я еще не успела,
Рассказать, как люблю я любимых моих.
Ты уймись, я душою еще не постарела.
И... Спасибо тебе, вижу ветер уже поутих....


Рецензии