На карнавале в Рио

Ритмы Африки, удары сердца,
Куда от этого ритма деться,
Давай следовать нашим желаньям,
Ты барабанишь, я барабаню.

Манго с гуавой пляшут на ветках,
Глаза слезятся от ярких расцветок,
Танцующий ветер солнцем пропитан,
Эй, барабаны, ритма, ритма!

Перья, боа, бахрома, камни,
Танцуют девушки, танцуют парни,
Кричат: "Сюда, ну что вы трусите”.
Веер, тесьма, растения, бусины…

Самбы парад ритмом охваченный,
Туристов море – за все заплачено,
Цветы - в волосы, мы встали с краю,
Ты зажигаешь, я зажигаю.

Крыльями - руки, огнями – очи,
Четыре дня и четыре ночи, 
Жарко и тесно, невыносимо,
Гуляет Рио, танцует Рио.


Рецензии
Славно получилось!

Сеня Протуберанцев   11.05.2022 10:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сеня, за теплый отклик!

Евгения Белто   11.05.2022 16:19   Заявить о нарушении