Меняя Реальность

Меняя реальность,
Разделив свет и тьму.
Бросаешься в крайность,
Впустив в сознание мглу.

Рисуешь крылья у себя за спиной. Сам.
Никто не служит виной там...
Когда глаза открываешь
Мир иллюзий теряя.
Из крайности в крайность -
От безнадеги к отчаянью.

В чем твоя суть, друг?
Глотать мира ртуть
В движении к исходу!
Где потоки мыслей твоих, ответь?
В темных водах жизни твоей
Где черпал свое начало черный ручей!

Меня реальность,
Разделив свет и тьму.
Бросаешься в крайность -
От безнадеги к отчаянью.

Ты не был рожден для света
Хоть и тянулся к нему.
Ты не был рожден для тепла
Но и холод не принял тебя.

Одиночество и тьма - твой скорбный удел,
Где ты ни робок, ни смел...
Ты не выбирал путь,
Мир тебя создавал -
В этом вся твоя суть.

Ты просто шагал,
Взмахом руки меняя реальность.
Разделив свет и тьму,
Бросаясь из крайности в крайность,
Впустив в сознание мглу.


Рецензии