ты

ты сегодня - не Всевышний,
но к земле и не прибит,
чувственно Святое слышно
и нельзя не возлюбить.

ты отнюдь не всемогущий,
но настолько и не слаб,
чтобы быть назад идущим
и хамить любви со зла.

ты реально не безгрешен,
но грехи не смертны те,
что собачками не брешут,
что страдают на кресте.


Рецензии