Планета-Капля

Вечность нарядилась в платье времени
Жизнь пульсирует Сиянию под стать
Звездный палантин сияет украшением
Пеленая Землю, как родная мать.

Почему чудесная планета называется Земля?
Суши прекрасной всего одна четвертая...
А три части океаны и моря
Наша планета — Капля огромная!

Как, БОГ, удерживает Капельку планету?
Чтоб не расплескалась в Космосе она
Незримых сколько нитей соединяют сложность эту
Душа Вселенной в нее вселена!

А всякая Душа, так уязвима
И требует заботы и Любви
БОГ во всем присутствует незримо
Сверкает Капелька с заката до зари!

Мы тоже вплетены в канву картины
Наши эмоции вызывают бури и ветра
Люди то украшают, то взрывают мины
Планета Капля к нам по- прежнему добра!

Не попусти о, Боже, чтоб разгневалась Планета
Не разорвалась, чтоб от боли ее чистая Душа
Дыханием огня не сбросила все это
Уже без НАС, путь продолжая не спеша...
                3.12.2021г.


Рецензии