Писюн

Бог Отец смотрит вниз,
Где сыночка прибили к брускам!
А потом эта жуть,
Как праща прямо в Небо вонзилась!
Всемогущий польщён:
Всё по плану шагает пока ---
Надо мук, больше мук,
Чтобы тело в конвульсиях билось!



Нужно зорко смотреть,
Чтоб водицы никто не плеснул, ---
Хорошо, что пески
Перегрелись от дикого зноя!
Дольше пыточных дел,
И смотреть, чтобы труп не уснул!
Чтоб по графику шло,
И рабы все молились в покое...



Вот затих  мёртвым сном…
Нужно душу быстрее забрать!
И забрал во Дворец,
Где все феи мертвы, словно фрески …

Нет, Иисус не сойдёт
Он в плену будет век горевать…

Яхве злой потому,
Что средь прочих – писюнчичек детский…



04.12.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии