Бывает ли хлеб-без корки?

Бывает ли хлеб-без корки?
Такой,мы представить-не в сИлах...
Бывает ли утро- без зорьки?
Бывает ли счастье-без милых?
Да это,скажу вам-потЕха!
Плох тот,кто не мягко- стЕлет?!
...Какая зима-без снега?
Какое тепло-без метелей...


Рецензии