***

Мой город раскинулся, как камни песочного поля,
Джордж Мартин дописал свою крайнюю книгу.
Я горизонт об экватор по случаю воли
Раскрасил б в мечтах миллиардного мира.

Назад не вернуться, исправить нельзя, гештальт остаётся открытым.
Я просто поэт, практически Поттер, скажите, что знали меня.
Мне хочется видеть то зеркало, мне хочется видеть, что скрыто,
Мне с вами хотелось увидеть себя.

Мне правда плевать на всё мое творчество,
Но истина в том - кто искатель пути.
Я покупал билет на своё одиночество,
Теперь же прошу, позволь мне сойти.

Привет, мои родные люди, - очередной посыл из лобной доли.
Я здесь, чтоб написать сие письмо.
Вы будьте счастливы, любите, как были в море соли.
Мы с вами навсегда, нам счастье суждено.


Рецензии