Дианойя

Шевелится и дышит, вроде не футляр
Да он не реагирует на внешнее.
Довольно странный экземпляр
С слезами взгляд, глазами потускневшими...

Привлек таки сторонних любопытство
Но лучше б им не знать
Чему в кино пожалуй невозможно
Судьбой случилось реализовать.

Живой, и вроде в этом измерении
Но это внешне
Что то держит тут
В движениях прилежен
Взгляд - вселенная
И рядом с ним минуты будто не идут...


Рецензии