Я завтра...

Я завтра не договорил с твоим вчера.
Сменю кортеж из объяснений на двуколку.
Ты хмуришься прилично втихомолку,
Всем окружающим желая лишь добра.

Позиция достойна восхищенья.
Полцарства всем, кто приютит бродяг!
Ты вечность тратишь, чтоб найти свой знак,
Который окунули в сожаленье.

Я не такой.
Мой мир давно без грёз.
Клинок в бою не верит новым сказкам.
И даже если с болью не согласна,
Секрет сонетов - пыль с моих колёс.

Мы знаем, ты почти всегда права.
Но это женское.
Разубеждать не будем.
Сорвать бы вишню с губ, сгорая в блуде,
Секретом оставаясь навсегда.

И соблазняться обещаньем рая,
И врать на ушко снова просто так.
Любовь стрелой оставила зигзаг
На сердце, где была давно сплошная.

Написанный морщинами сюжет
С драже твоих интимных многоточий...
Сон, стон и крик купает в каждой ночи.
Жаль, утром в это чудо веры нет.


Рецензии
Бесподобно, Андрей!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2022 00:03     Заявить о нарушении