Аптечный диалог

В аптеку зашёл человек,
Сказал: рисую натуру я век!
Женскую, голую натуру
И не допускаю в изображенье халтуру!

Хочу, чтобы всё получалось,
Чтоб она помочь мне телом старалась!
Аптекарь спросил: Вам «Виагра» подойдёт?
Она Вам поможет, удача придёт?

-Да нет! «Виагра» напротив, мешает,
Она, возбудившись, меня искусает!
Мне нужно, чтоб она неподвижной была,
Как будто бы дева спала!

Чтобы я любовался красотой её форм!
Аптекарь сказал: нужен Вам хлороформ!
Понюхать ей дайте и в позу кладите,
В такую, как Вы сами хотите!


Рецензии