Елене Беспаловой

Леночке Беспаловой в день рождения http://stihi.ru/avtor/bespalova1962

Как разливается по миру доброта -
Питает трещины окаменелой суши.
И как приветлива дающего рука!
Что дарит свет и зажигает души…

Всё о тебе… Богатой на любовь,
На слово щедрое, с глаголами участья,
Из разных нитей соткан твой покров -
И в этом «разном» - ключики от счастья…

Ты пишешь сказки детскостью своей,
И нежностью поёшь о самом главном…
Но есть в тебе и волны тех морей,
Несущих истину сверкающею гранью…

На слово Божие всегда богат твой мир -
Спасибо, что его напоминаешь…
Средь всех витающих любовных муз и лир
Ты чистую Христову выбираешь…

Я благодарна дружеской руке -
И в радости держащей, и в паденьи,
Всё о тебе… О любящей душе…
Всё о тебе…
Спасибо!  С Днём рожденья!


Рецензии
Какие тёплые слова... от них кружится голова!

Артур Наумов   13.12.2021 13:05     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам, Артур!
Спасибо!

Марина Волнорезова   17.12.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.