Стопка Ртути

Наука не стоит на месте
Прогресс идёт вперёд
А вспомни ты алхимиков былых времен?
Сейчас увы все проще и так из года в год

Моя подруга как-то вдохновилась
Писанием из давних пор
Создать напиток получилось
Попробуйте! И смерть на плечи упадёт

Вы даже не сумеете почуять
Какой у ртути запах? Ха, ведь нет его
А цвет как прядь седых волос
Увидишь жизнь с небес
Ты помнишь кто тебя унес?

Лежало тело на столе
А рядом рюмка с цветом серебра
Врача спросили, как на быть?
А он сказал в ответ, везите!
Всё равно не будет в нем тепла.


Рецензии