Маяки... философская авторская песня

Для кого-то они сплошные,
Для кого-то идут просто так,
Для кого-то дни золотые,
Для кого-то - последний маяк.
Для кого-то рассыпаны звёзды,
Для кого-то - прощанье с мечтой,
Для кого-то уже слишком поздно,
Для кого-то на сердце покой.

Припев.
Так близки
И далеки
Маяки,
Маяки.

Для кого-то родимые дали,
Для кого-то осенние дни,
Для кого-то уже всё сказали,
А кому оставаться в тени...
Для кого-то знакомые люди,
Для кого-то на кладбище крест,
Для кого-то уже будь что будет,
Для кого-то назначен отъезд...

Припев.

(исполнение песни можно найти на моём Ютуб-канале по ссылке на странице)

04.12.2021 г.


Рецензии