Надиктовано...

Господи! Имя Твоё в Небесах,
Ангелы там за Твоею спиной,
Их не берут ни обида, ни страх,
Плотной за Веру стоят стеной.

В Божьей обители Радость и Свет,
Море Любви и Добра, на душе покой,
Ты защищаешь людей от обид и бед,
Правда всегда за Твоей спиной.

Сколько уже посылал в наш мир
Ты сыновей, дочерей своих,
Быстро доставил их всех на пир,
Где покаяния голос стих.

Жалкие люди одни бредут во тьме,
Не понимая, что всё безверье – яд,
Лишь посылают слёзы свои Тебе,
Ищут виновного, быстро его казнят.

Ты вразуми всех несчастных, даруя Свет,
И отгони от Земли ледяную ночь,
Не посылай сонм болезней и бед,
А восхоти всем слепым помочь.

Не засыпай, столько есть проблем,
Столько в Твоих мирах накопилось тем!
Что же Ты медлишь,невидим всем нам и нем?
Время идёт,повеления ждём нам всем!
2020


Рецензии