О чем душа поет строкой...

Рецензия на «2244 в бурлящем мире» (Лена Бусыгина Спб)

http://stihi.ru/2021/12/01/242

Эдемский расчудесный уголок
Во снах своих я часто посещаю...
Но всякий раз домой рвусь со всех ног...-
Мне без родных и рай совсем не мил.
Там хорошо... и разве что покой
Нарушат там порою крики чаек...
Но... не о том душа поёт строкой.
Боюсь, чрез день уж станет мне постыл

Песчаный берег... как и шёлк волны,
И ветерок, несущий с моря свежесть...
Почуяв: сердце и душа полны
Тоской о той сторонке, где мой дом,
Мольбу небесным силам вознесу,
Чтоб мне вернули мой удел... Понеже
Люблю Прикамья скромную красу...
И тех, кто мной покинут в крае том...


Рецензии
Благодарю! Ну опять такая прелесть! Очень поэтично со светлой грустью нежностью душевно! С теплом Лора Е

Лариса Евмина   02.01.2022 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора, для меня очень ценны Ваши одобрительные слова)))
Храни Господь Вас!
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   03.01.2022 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.