Сплошные резонансы или Кара Небесная

Не позавидуешь,ведь стыд перед народом
По деятельности своего рода
При нём казалось бы сгорел
Но кто-то типа не у дел

Случается,вот дрУги по несчастью
Не среднестатистического круга
Но при деньгах
Но ,не стоящих друг друга

Вот футболист и депутат,но наши
Попали в фокус наш и глаз
Скандала не хотели в нашей Раше
Досада,громкий резонанс

У футболиста автогол
Другой в лося свершил укол
Но первый успокоится,народный гнев спадет
И он ещё забьёт!

А депутат?!А депутат
Уже сложил мандат!!!

В басне использованы эпизоды реальных историй 2021года.


Рецензии