Мои чувства становятся крепче

Мои чувства становятся крепче
Как хороший элитный коньяк,
Что любовь наша тайно мне шепчет,
Озаряя мой путь как маяк.
Не теряя ни свежесть, ни силу
Остаются они глубоки,
И сходить добровольно в могилу
В этом случае им не с руки.
Ты сама не даёшь им ослепнуть,
Не тревожа мой гордый покой,
Чтоб могли они сами окрепнуть,
Напитавшись любовной тоской,
Чтобы ты их могла без опаски
Подавать к своей жизни столу,
Отдаваясь их искренней ласке,
Моему доверяя теплу.


 


Рецензии