Нет находки без потери!

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:
 
«Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться,
а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать.
И знай, что нет победы без терпения, находки без потери,
облегчения без трудностей». (ат-Тирмизи)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии