Счастлива будь и Смела! Открывай дороги новы

Счастлива будь и Смела!
Открывай дороги новы -
Полны Радости, Любви,
Чтобы все были здоровы, 
И смеялись от души!

Пусть всё ладится, искрится -
Каждый день, чтоб с огоньком!
И Удача дивной птицей
Благостью наполнит дом!

Находи открытия в миге -
Проживай его сполна,
И, по детски пусть сияют
Красотой твои глаза!

* * *


Рецензии