Совершенный цветок

Всю жизнь он искал совершенный цветок
Такой, чтобы каждый его лепесток
Был без изъяна в форме и цвете,
Но чуда такого нет на планете,

Однако не прожита зря
Светлая жизнь, как заря
Мысли и чувства бесценны
Все цветы совершенны


Рецензии