Заходи ко мне в гости...

Жду тебя, заходи ко мне в гости,
Ведь мы были друзьями с тобой...
Не держу я в душе давно злости,
Дверь открыта всегда пред тобой.
Про "политику" ты мне расскажешь,
И консенсус, уверен, найдём,
С демократией тут всё увяжем,
Песню дружбы напишем вдвоём.

        ПРИПЕВ:
Порой с друзьями расстаёмся,
Без видимых на то причин,
Потом об лёд, как рыба бьёмся,
Стыдливо в телефон молчим.
Гордыню нужно поубавить,
Не забывать про совесть, честь,
А, если вами глупость правит,
Не стоит в души людям лезть.

Расхождения в жизни бывают,
Видим вещи под разным углом,
В распрях логику напрочь теряем,
Потом думаем "задним умом"...
Но не зря человеку дан разум,
Чтобы мыслить, собой управлять,
Здравый смысл, несомненно, подскажет,
Как друг друга простить и понять.

         ПРИПЕВ:
Порой с друзьями расстаёмся,
Без видимых на то причин,
Потом об лёд, как рыба бьёмся,
Стыдливо в телефон молчим.
Гордыню нужно поубавить,
Не забывать про совесть, честь,
А, если вами глупость правит,
Не стоит в души людям лезть.

      ДЕКАБРЬ 2021 Г.


Рецензии