Подумаем о счастье

Несчастья все измерив,
Несчастья все забыв,
Стремится кто то грезить, 
Как счастье возвратить.
И на краю всевластья               
Несчастья и беды,
Он создает мечтою               
Прообраз красоты.
Мечты для всех награда,
Когда они светлы,
Нейтрализуют кряду
Все знаки темноты.
Когда страданий ноша
Сбивает с ног тебя,
Подумай о хорошем,
Страдания стерпя.   
И если верить власти
Добра и красоты,
Наступит эра счастья,
И сбудутся мечты.
Несчастья все измерив,
Несчастья все изжив,
Подумаем о счастье,
Несчастья отвратив.


Рецензии