Мои слёзы

Мамочка моя родная
Если б знала,как страдаю.
Без твоих чудесных глаз,
Столь придирчивых подчас.

Без отца, пусть не родного,
Но такого дорогого.
Жаль мне бабушку слепую,
Без её тепла тоскую

А теперь, уж столько лет,
Я без Толи, как багет,
Что стоит,полуразрушен,
Без картины :он не нужен.

Год ,с печалью провожаю,
Счастья всем друзьям желаю.
Чтоб ценили каждый час,
Он пройдёт -не станет нас.


Рецензии