В память о любви

Твои руки меня не касаются.
Губы больше меня не целуют,
Ну а что же, теперь, красавице
Проживать этот век в пустую?

Не сидеть и не ждать большего,
Наслаждаясь моментами памяти.
Не искать больше в жизни хорошего,
Упуская любовь из внимания.


Уходить от любой возможности,
Убегать при словах раскаянья.
Научиться жить без оплошностей,
Без сожаления и без отчаянья.

Пусть фортуна другим улыбается,
Не смущайте принцессу нежную,
Она более не пытается
Загореться хоть малой надеждою.

Она ищет другие радости,
Без любовных записок маленьких,
И ни в чем нету большей святости,
Чем в устах её еле-аленьких.


Без любви сложно жить, не спорю,
Ну а что же тогда нам девочкам?-
Посвятить наши жизни горю?
Или быть для других королевами?


Рецензии