Я жену поменял на собачку - лимерики

Продавщица в молочном отделе -
Пышногруда, как булочка - в теле...
Кровь у ней с молоком.
Чашу полную в дом...
Ест сметану по семь раз в неделю.

Мы вовек не бывали в Парижу,
Только в поле пахали за грыжу...
Что мужик, то батрак -
Вся работа за так.
Но а стаж, прото так, для престижу.

Я жену поменял на собачку -
Вмиг находит в загуле заначку...
Сразу мне всю несёт,
Водку вместе не пьёт...
Вот ищу - повариху и прачку...

Поменяла я мужа на дачу
И на ней, я с утра там ишачу...
То сажать, то плоть,
То капать корнеплод...
Продуктову решила задачу...

Рассекаю по миру в машине...
Не бывала во век я в Берлине.
За то дед мой - герой!
За победу он в бой...
Красный флаг над Рейхстагом в Берлине.


Рецензии