Скучаю

Ну почему я так скучаю?
Ты дрянь такая, я ведь знаю
Что нет в тебе ни капли чувств,
Терзает что-то, ну и пусть.

Мне чувства те не разбудить
Я просто не сумел любить
Так,чтоб пробудить меня в тебе
Не смог любить тебя в себе.


Рецензии