Брожу по кладбищу...

Брожу по кладбищу в ночи один,
Вдали от городских огней,
От всех людей и от машин.
Здесь одиночество мое,
Здесь часть меня
Закопана землей сырой давно.

Брожу по кладбищу в ночи один,
Здесь праздных нет,
Мигающих цветных огней,
Здесь нет витрин.
Здесь только звезды в небе,
Брожу среди чернеющих картин.

Брожу по кладбищу в ночи один.
Растаял снег...
Настал мороз...
Сковало воды черным льдом.

Брожу по кладбищу в ночи один,
Брожу среди крестов, среди могил.
Здесь воспоминания мои
Легли на дно давно,
Здесь одиночество мое.


Рецензии