Это Любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО ЛЮБОВЬ

Что это было,-
Жалом пронзивший ток?
Что это было,-
Землетрясенье, шок?
Всё изменилось,
Прежним уже не быть,
Сердце заныло,
Что это было,
Как с этим дальше жить?!

Острая бритва,
Неба шальная синь,
Выкрик, молитва,-
Не погуби! Спаси...
Вспышка зарницы,
Нежный ожог огня,
Блажь, небылицы,
Бабочки, птицы
Где-то внутри меня!

ПРИПЕВ:
Это любовь
Ловко скрестила стрелки,
Душу мою извела,
Сердце пронзила влёт.

Это любовь,
Это её проделки,-
Без разрешенья пришла,
По английски уйдёт!

Сладкая тайна,
Мне оправданья нет,
Так неслучайно
Грань преломила свет,
Жаркие ласки,
Вспышкой в крови неон,
Дробью мурашки,
Боль нараспашку,
Путаю явь и сон!

БРИДЖ_РЕЧИТАТИВ:
Я, без вины виноватою,
И без вина хмельной,
В небо, как в пропасть падаю,
падаю, падаю,
падаю...
Господи, что со мной?!

ПРИПЕВ:
Это любовь
Ловко скрестила стрелки,
Душу мою извела,
Сердце пронзила влёт.

Это любовь,
Это её проделки,-
Без разрешенья пришла,
По английски уйдёт!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии